• 爸爸对着我的内裤撸V1.06 官方安卓版

  • 大小: 11M 更新:2020-07-29 20:04:18
  • V1.06 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

爸爸对着我的内裤撸不仅拥有最全面的影视资源,播放功能也十分亮眼,内置X5内核播放器,数百种视频格式一键极速播放,超清片源在线加载无压力,满足你一切观影需求。为您提供实时热搜榜单,为你整理最火爆的影视排名,精彩内容不容错过,值得一看。爸爸对着我的内裤撸是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过22万人,每日视频在线播放量超3912万人次,V1.06版本新增电影、视频3112部,新增注册主播640人,欢迎下载观看。

爸爸对着我的内裤撸软件特色

1、和弟弟夜晚偷偷玩手机

2、爸爸偷偷在书房玩吃鸡

3、黑人爸爸接儿子放学在车上

4、2岁小孩和哥哥玩电车

5、厕所被爸爸整理

本次新增视频

1、《强势爸逼女孩给儿洗内裤。》

2、《我给爸爸洗内裤,妈妈夸我好宝宝》

3、《萧晴爸爸随手拿起东西来擦汗,子衡一看手里的东西,道那是我内裤》

4、《儿子把老爸唯一的一条内裤给洗破了,老爸说不穿了,比较凉快》

5、《洪文定手劲太大,把父亲唯一的内裤洗破了,父亲的做法让我笑喷!》

爸爸对着我的内裤撸功能

1、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

2、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

3、支持NAS,路由器,Dropbox等网盘服务器。

4、随着更多技术的持续投入,更多新功能将不断引进。

5、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

爸爸对着我的内裤撸软件截图:

爸爸对着我的内裤撸更新日志:

1、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

2、修复查看每一帧图片时闪退问题。

3、手机铃声设置。

4、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

5、新增本地没有资源的提示按钮。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消