• 东北小二嫂V6.204 安卓手机版

  • 大小: 55M 更新:2020-11-22 20:18:19
  • V6.204 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

东北小二嫂是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过东北小二嫂,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载东北小二嫂,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!东北小二嫂是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过66万人,每日视频在线播放量超6493万人次,V6.204版本新增电影、视频6596部,新增注册主播474人,欢迎下载观看。

东北小二嫂软件特色

1、东北二嫂出来了么

2、东北大小姐农村视频

3、东北二嫂2020年最新视频

4、东北二嫂赶集视频

5、东北二嫂的最新视频

本次新增视频

1、《小二哥小二嫂搞笑160518》

2、《清香和嫂子套路小二猪,宝宝自称拥有齐整女朋友,说完自己害羞了》

3、《辉哥辉嫂走了快一年了,小二宝澈澈长高变帅气了,看着好心疼》

4、《辉哥辉嫂家可爱的小二宝澈澈,小家伙越来越讨人喜欢了,真帅气》

5、《东北小二王疯狂抢劫杀人系列案件》

东北小二嫂功能

1、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

2、通过DLAN和AirPlay方式投屏到大屏幕电视。

3、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

4、支持播放视频时设置视频播放尺寸。

5、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

东北小二嫂

东北小二嫂更新日志:

1、退出APP时候保存进度。

2、删除最后一个视频后界面刷新修改。

3、支持同时多开网页和视频播放器。

4、增加设置功能。

5、增加新的精选频道。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消